Я ничего!!! Ни у кого!!! Не крал!!!

Я НИЧЕГО !!! НИ У КОГО !!! НЕ КРАЛ !!! (((
-------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------

СОПРОВОЖДАЯ.../МУЗЫКОЙ/...МЫШЛЕНЬЕ...
ТАМ.../ГДЕ ОРКЕСТР РАЗУМА/...ИГРАЛ...
НА ПРОШЛОЕ.../СМОТРЮ/...БЕЗ СОЖАЛЕНЬЯ...
Я НИЧЕГО !!! НИ У КОГО !!! НЕ КРАЛ !!! (((

-------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------


Рецензии