Если бы ты жила на просторах Вестероса

Представь, если бы ты жила на просторах Вестероса:

Любовалась атлантом Браавоса

Или имела родовой замок в Дорне,

Решила быть частью чар-древа и пустила корни

А может была кобылой, о которой мечтает любой житель Дотракийского моря

Или на месте Валирии, раздавала путникам серое горе

Шлюхой Кротового городка, с результатом на лице

Или невылупившимся драконом, заточенным в яйце

В общем вопрос дня

Кем бы ты была?

Одичалая? Женщина-воин? Красная жрица?

Рабыня? Наложница? Леди? Царица?

На кого ты похожа, звезда Вестероса?

Ответить, так-сразу, ой как не просто:

Подбородок от Арьи, Фигура Бриены

Логика Сансы, Возраст Алены

Ноги от беса,

Глаза ото Пса

Характера микс от Серсеи с Дайнерис

В профиле есть то ли Дрог, то ль Визерис

 

От такого сравненья видны искры из глаз

Нам некомфортно, когда ты средь нас:

Изо рта пламя, свирепые очи

Хорошо, хорошо – Королева ты ночи!


Рецензии