Отмеряю шаги

                Отмеряю шаги, как будто дуэль,
                Мы оба будем мертвы.
                Мне в вагоне дадут постель.
                Ты в номер идешь пустой,
                Одна…
                И я словно изгой.
                Дождь. В вагоне стоит вода,
                А проводник пьяный и злой.


Рецензии