Д. С. Ш. 1042 Вот иду...

Шут.
«Вот  иду,  иду,  иду  я...
Повстречалась  красотуля...
"Застегни,  -  сказала,  -  туфлю...
Застегни  мне,  что  ли,  -  туфлю..."
Застегнул  я,  что  ли,  -  туфлю
и  облапил  красотулю,
всю  крутую  да  вкрутую...
Под  подолом  уж  бедую,
умоляю  красотулю...
А  она  мне  к  носу  -  дулю...»
                До  1968 


Рецензии