Коль солнце в глазах не погасло

Возьми свою кисть - закончи труды,
Чтоб счастье с заботой касались.
Где грусть затираешь, втирая до дыр,
С годами привитую зависть.

Наброском руки - создай небеса,
Используя синее море.
И даль сотвори, в ней все чудеса,
Утопят забытое горе.

Природы гармонию - ярким твори!
Где свежесть привычных пейзажей,
От маха ресниц, до вздоха души -
Спокойствию жизни на страже.

Бескрайним полям вложи черноту, -
Получишь всех радужных красок.
И с трепетом в сердце храни теплоту
Коль солнце в глазах не погасло...


Рецензии