Я буду счастлив


Моя родная я так долго тебя ждал
Ты для меня подарок от самой судьбы
Я знаю для меня надёжный ты причал
Колечко - символ ты любви моей прими
И вот уже несет нас свадебный кортеж
Туда где будет счастье только на двоих
Ты в белом платье отражаешься в глазах моих

ПР
Я буду счастлив я точно знаю
Ты подарила мне ключи от рая
Я буду счастлив я точно знаю
Когда ты рядом моя родная


Мы принимаем поздравленья от друзей
Желают счастья и любви родные люди
Всё будет хорошо любимая поверь
С тобою новую писать жизнь завтра будем
И нас уже несёт вперёд судьба река
Туда где будет счастье только на двоих
Ты будешь навсегда искрой в глазах моих


Рецензии