Тель-Авив, май, плюс 24

Дождей лимит, пролив полграмма,
Весна взяла свои права
И открывает панораму
Вечнозелёная  трава.
Термометр сделал марш- бросочек,
Стремясь к отметке  тридцати
И накаляется песочек,
Зонты сумели расцвести!
День Первомая календарный
Принял невиданный накал,
Народ погибшим благодарный-
День Катастрофы отмечал.
Щекочет ноздри дух мангала,
Развеяв щедро пир мясной,
Блаженство чудного привала
Нас не обходит стороной.
Вот велогонка стартовала
И Евровиденье зажглось,
У стен Масады небывало
Нам Тоску слушать довелось!
Вновь манит утром пляжный берег
Лечь на волну, побронзоветь,
Где море впрямь  без фанаберий
Шуршаще ластится о твердь!


Рецензии
Виктор, так захотелось на море! 🏖🌞
Спасибо за настроение!

Тамара Авдонина   16.11.2019 16:44     Заявить о нарушении
Нам круглый год мороз не страшен,
Ведь здесь такая благодать!
Аэрофлот к услугам Вашим!
Не надо льдины раздвигать!

От винта!

Виктор Фурдыло 2   16.11.2019 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.