Автор закрыл страницу

Автор закрыл страницу...
Это какой- то недуг?
Пошесть, что повседневно
многих задела вокруг.

Автор закрыл страницу...
Это такая игра?
Может мало внимания
Иль не хватало тепла.

Автор закрыл страницу...
Это, как приговор
С внутренним "Я" безумный
и глуповатый спор.

Автор, открой страницу,
Кладезь твоей души
Ты, всёж, кому- то нужен
Пусть твой ЛГ - не ТЫ...

Пусть он твоё прикрытие,
Твой совершенный щит
Слово твоё - не забытое
И твой волнует стих.

Автор, открой страницу.

P/s:
Посвящено всем авторам,
закрывающим страницы,
временно или навсегда.
И особенно тебе, Жмэн,
Не дури.))


Рецензии
Грустно и больно, когда закрывают..

Ольга Антонова 6   22.02.2022 05:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.