Играй

Играй сука, играй как будто в последний раз,
Играй сука, как будто это ты звезда,
Играй мразь, с пустотой этих глаз,
Играй мразь, от начала и до конца,

А когда ты ****ь наиграешься,
На пустой арене, среди трупов людей,
Полыхнет пустота, от центра до краешка,
Языками ярости осветив новый день,

Это солнышко вскроет все раны,
Зальет гноем ложбинки вен,
И ты полюбишь его, каким бы ни был поганым,
Ведь он единственный, кто тебя не хотел.


Рецензии