Никогда не кому...

Никогда не кому не завидуй.
Жизнь идет в ореоле собственного Я.
Через призму собственного видения
Признание жизни будет ярче для тебя.

И не надо впадать в отчаяние,
Что что-то в ней не получилось.
Самое главное , что жизнь состоялась.
И как должна была сложилась.


Рецензии