Что будет завтра

Именно сегодня - в День Вознесения Господня и День рождения великого драматурга, писателя и поэта Александра Сергеевича Пушкина (День русского языка)в моей жизни произошло событие не такой яркой эмоциональной окраски.
Поэтому необходимо все выдержать и не упасть духом.
Публикации на своей странице я временно приостанавливаю.

Что будет завтра? Я не знаю.
Предполагаю. Планы есть.
Молитвы к Богу обращаю
И жду Его благую весть.

Что будет завтра? Погадаю.
Мечтаю – сбудутся надежды.
Смиренно данность принимаю
И «мир прекрасный и безбрежный».

Что будет завтра? Просчитаю.
Пообещаю стать мудрее.
Возможно, Истину познаю
И свет покажется добрее.

Что будет завтра? Обыграю.
Предначертаю каждый час.
Но я с судьбой не совладаю,
Ведь время выбирает нас.

Что будет завтра? Полистаю,
Перечитаю ежедневник.
Вдруг мысль новую поймаю
За яркий шёлковый передник.

Что будет завтра? Я не знаю.
Встречаю новый день спокойно.
Молитвы к Богу обращаю:
«Дай сил вести себя достойно!»


Рецензии
И целый мир замер,
И вся жизнь перед глазами.
Я не чувствую, как замерзаю.
Ухожу — небеса позвали.

Бигден   06.06.2019 21:54     Заявить о нарушении