Последний пророк Пятая Гора

Сложно делать то, о чём потом нельзя забыть
Всё уже предрешено и с этим тебе жить
Ангел что хранит тебя, указывает путь
В тяжести шагов воздух сдавливает грудь

Всё, что делаешь ты отразится в веках
Чаши терпенья пусты, но не властвует страх

Солнце жжёт лучами. Ты сильно истощён
Женщина спасает жизнь тебе, и ты влюблён
Появился случай, чтоб поверили в тебя
На глазах людей ты воскресил её дитя

Горькою правдой прольётся кровь
Рано уходит твоя любовь
Себе не прощаешь то, что не помог
И что всё видел, но оставил бог

Образовалась брешь в твоей чистой душе
Преодолеть себя, стоя на рубеже
Не опуская рук. И пусть твоя цель далека
Ты не выбирал её - это бог выбрал тебя

Вороны жадно клюют тела
Город разрушен, горят дома
Теряя силы, ты не один
Здесь возрождаешь иную жизнь

Ты сам себе доказал и помог обрести
Веру, открыв глаза, что никому не спасти
Кроме самих себя, от стариков до детей
Ты подарил мечту и люди стали сильней

Сложно делать то, о чём потом нельзя забыть
Всё уже предрешено и с этим тебе жить

Всё что делаешь ты отразится в веках
До заветной черты остаётся лишь шаг


Рецензии