Пил...

Пил жадно воду из ключа,
Глотал соблазном,
Рубил порой любовь с плеча,
Своеобразно...
Кипела горечью слеза,
А будут пятна?
Стыдились, прятались глаза,
Так не понятно...
Казалось вовсе нет души,
Во что же верить?
А мышь за печкою шуршит
И в дымке берег...


Рецензии