Лучик

- Солнца лучик на окошке,
Поиграй со мной немножко!
- Здравствуй, здравствуй, милый мальчик!
Видишь солнечный мой зайчик?
Ты, дружочек, не скучай,
С ним скорее поиграй!
С ним скорее подружись –
Прыгай, бегай, веселись!


Рецензии