Пусть звучит колокольный набат!

С головой захлестнула волна!
Развиваются флаги на шпиле.
Сколько вас проглотила война?
Скольких вас схоронили в могилах?

Вы! Сгоревшие в страшном огне,
соберитесь у Господа Бога!
Помолитесь за всех на земле!
Попросите  живущим  подмогу!

Приходите во снах к палачам,
те глаза, что от горя ослепли.
Пусть от страха дрожат по ночам,
посыпайте  их  головы  пеплом.

Пусть звучит колокольный набат!
Поднимайтесь, здоровые силы!
Пусть подставит плечо брату-брат!
Пусть убийцы займут их могилы!


Рецензии
Только так, подставляйте плечо брату-брат!
Пусть убийцы займут их могилы!
С уважением и пониманием.

Забина   15.06.2019 22:03     Заявить о нарушении
БлагоДарю за понимание.

Огонёк Донбасса   18.06.2019 10:22   Заявить о нарушении