Памяти олега

                ПАМЯТИ   ОЛЕГА

                Ты ушёл во цвете лет,
                Стало холодно и пусто,
                Двадцать дней, как двадцать лет,
                Время сохраняет чувства.
          
                Я бреду в сияньи дня,
                Словно ночью бесконечной,
                Нет тебя, и без тебя
                Боль и горечь мои – вечны…

                Ты ушёл во цвете лет,
                И любовь осиротела.
                Двадцать лет,  как двадцать дней,
                Над тобою пролетело…

            


Рецензии