Бывал ли ты когда?

 Всегда ты чем то недоволен,
Бывал когда доволен ты?
Бывал, когда меня пленила,
Девица чудной красоты.

 А так,доволен своей жизнью.
Не инвалид не сирота,
Пусть жизнь ломала не скупилась,
Но я живу! Ну все пока.


Рецензии