Я графоман

Так и чешется рука
          Графомана дурака
Ручку взять и написать
     Чиркануть
        Хоть что ни будь
Что бы разрывало грудь
              В умилении
В сладострасно-сладеньком
               Томлении
   И кружилась голова
   Вот они мои слова
   Побежали строчкой
   По тетрадному
   В линеечку листочку
         ---
А потОм с бодуна
         Когда читаешь
И листочки
     Тетрадные листаешь
То как будто бы летаешь
В океане чувств
Избыточных эмоций
        Стихосложения
В восхищении
       И унижении
         Самого себя
Рассюсюкаешся расплакаешся
Как лягушка на болоте
           Расквакаешся
То ли описаешся
       То ли обкакаешся
          Словами фразами
Но не алмазами
     А дешёвыми стразами
И лишь изредка
           Блеснёт
     Брилиантик огранённый
Словом зА душу возьмёт
    И прекрасным
             Упоённый
  Улетаешь ты в полёт
          Окрылённый
Графоман я графоман
        Не похмелённый.


Рецензии