Метель

Что июнь, что февраль,
Что жара, что метель,
Что тоска, что печаль,
Выстывает постель.
Только ночью свеча,
Продолжает гореть.
Матерюсь сгоряча,
В пору лишь умереть.
Выстывает постель,
Без любви, без тепла.
И в июне – метель.
Всё кругом замела.


Рецензии