Гроза в Июне!

Цветами пахнет - среди  трав...
И ощущается  от них прохладное старанье,
Они повсюду - среди полей, среди дубрав -
Они позволяют человеку  - полногрудное дыханье.

Ветер предутренний - то замирает, то шелестит...
А над лесами даль уже светлеет...
Температура растёт - воздух теплеет,
А Солнце устремляется  в  Зенит!

Внезапная  гроза - молненосная игра! -
Блеснувшая  своей громадой  вертикально...
И от удара  такой мощи с грохотом рушится гора...
А под ногами Земля стонет долго и буквально...

А у Тебя среди других - безумные  глаза...
Они приобретают особое блистанье...
Я так люблю твоё страстнОе нарастанье...
Когда в такой момент - бушует в небесах - Гроза!



6 Июня 2019 - по телефону.






 


Рецензии