Перепила...

Нет, нет! Она не догадается,
Что мысли снова рвутся вдаль...
Перепила. Поэтому икается,
Без суеты. Как будто пастораль...

Однообразие и выверенный холод,
Когда-нибудь и это надоест...
И плавится в лучах небесный город,
Блестит на солнце одинокий крест...

За музыкой и лунными картинами
В душе не ощущается тепла...
Любовь, как праздник с мандаринами,
А что она? Она перепила...

6.06.2019 АннА Густи


Рецензии
Кто перепила, Ань? Ай-яй-яй
Доброй ночи!

Бобрякова Елена   06.06.2019 23:14     Заявить о нарушении
Вот как раз героиня и перепила...)))
Рада Вам, Елена!
Доброй ночи! До завтра!
С теплом,

Анна Густи   06.06.2019 23:15   Заявить о нарушении