Раз, два, три, четыре, пять

Ребятишки все проснулись.
Открыв, глазки  - потянулись…
Раз, два, три, четыре, пять
Нам уже пора вставать.

Глядит солнышко в окошко
Детки хлопают в ладошки.
Раз, два, три, четыре, пять.
Побежали все играть.

Целый день они резвились,
К вечеру все утомились.
Раз, два, три, четыре, пять
Всем пора детишкам спать.

Светят звёздочки в окно,
В детский сон несут добро.
Дружно все закроем глазки,
Каждому пусть снятся сказки.


Рецензии