пропитер

«А поехали в питер» мне говорит
Говорит «я с тобой возвращаюсь в норму
Ты будешь кофе пить на Дворцовой
Я, клянусь, не начну болеть за Зенит
Хочешь, мы будем веровать в Библию,
А хочешь - изучим иврит
И поверим в Тору»

Ты вглядись в красоту соборов,
Рек, обводных каналов
Все что нужно для счастья - Питер,
А это так мало.
Ну давай играть, я буду пешка, ты лидер,
Слышишь, сломалось чертово колесо Сансары?
Маме, маме только моей напишите,
Ее дочь поменяла все на тебя и сигары.

Я страдаю романтичным ребячеством
Путаюсь в днях, именах подруг
Но прошу тебя окончательно:
«Увези меня навсегда в Петербург»


Рецензии