***

Мне тебя не хватает, ты знаешь,
Как мне больно даже сказать,
Что любовь моя, вроде бы тает
И ничем эту боль не унять

Как же мне рассказать о томленьях,
В ожиданьях вестей от тебя
Ты мой ангел, мой мир,
Я как тенью, за тобой
А ты в славе застыл

Нет сомненья мы очень родные
Но играешь ты зря эту роль
Меня тянет к тебе и отнене
Не хочу я быть мёртвым рабом


Рецензии
Порваны связки словно парашютные стропы.
Я пропадаю где-то, на гастролях снова.
Иду на дно, закрутившись в водовороте событий.
От чувств к тебе больно, но я знаю чем убить их.

Бигден   06.06.2019 21:47     Заявить о нарушении