***

И весь бар будто пропитан
Липкой патокой и смолой
Ты такой чудесный вырос
Такой взрослый
Такой прелестный
Такой не мой

Мы не станем парой даже если
Ты ещё трижды меня вы*бешь
Ты ещё трижды меня вылюбишь
Даже если ты вслед за мной из окна
Вылетишь

Слушай, в этом баре такие ужасные кресла?

Хочешь про детство? Давай, про детство
Я была жуткой дрянью и сорванцом
Пока ты изучал нотную грамоту
Я по прежнему измеряю идеальность в мужчинах своим отцом
И в этом чемпионате хер тебе, а не грамоту

Что о быте?
Думаю о втором, а то и третьем высшем
Что о деньгах?
Сыта, но в душе поэт остаётся нищим
Что о вере?
Ты знаешь, я не в ладах с Всевышним

У меня лет так дцать бог в тебе заключён
В твоей чертовой злой ухмылке
В жуткой привычке круглый год носить капюшон
И в торчащей прядке на твоём затылке

Все так ладно в тебе, будто делали на заказ
Будто лично их чертов Бог тебя создавал
И второго такого точно уже не создаст
Он же не вандал.


Рецензии