Цветы без запаха...

***

Цветы без запаха, как из стекла,
И розы, цвета темной крови.
Они не увядают без тепла,
А души держат на засове.

Их лепестки не оросит роса,
Слеза живая изувечит,
Они в колючие зажаты пояса,
Им вечную судьбу наметят.

На утро, показные лепестки,
Как сгустки темной крови.
Их, ветер сдует со стола,
И духа не оставив на покрове.

21.05.2019г.


Рецензии
На свет фонарей выхожу из норы;
От зари до зари, ёу, на студийке зарыли.
Жили-были, устал - свалил, проститься забыл, говоришь?
Прости, я забыл.

Бигден   06.06.2019 21:33     Заявить о нарушении