Самообман

Летела птица по верх голов смотрящих
и гордо взгляд держа свой вниз
и думав как она красива и как прекрасна
и как летать она могла под солнцем
Навстречу ей летел другой
красавец тоже молодой
и важно мысли рассуждал
какой я важный дорогой
И так не че бы было все прошло
но от мыслей этих в головах у птиц
от способностей и прыти
восхваленных своих речей
вдруг столкнулись своим умом
И полетели но не вверх а вниз
и упали при взглядах нижних
на землю ту что те стояли
Итог один ..летать с мыслями противоречивающие самой сути летать и мыслить не соответствующими для этого мозгами
и видеть во всем свое преимущество перед другими это ....самообман с глупыми мотивами самоудовлетворения.

02.11.2018 18.30


Рецензии