Сложные решения

Знаешь иногда, я сомневаюсь в себе
Я жду ангела, который принесёт мне
За своей спиной сияющие крылья, чтоб взлететь
Сесть на облака, застыть там и попробовать стереть
Из памяти всё то, что затмевает мозг

Знаешь иногда, я вижу то, что хочу
Мне уже пора. И вот я снова грущу
На моих глазах сгорает тусклый, солнечный закат
Выводя пейзаж иного возвращения назад
Который создаёт плохое настроение

Знаешь иногда, в меня вселяется бес
И я не могу, ничем снять стартовый стресс
Вопреки всему я верю, что играючи с огнём
Можно получить ожоги, но не раствориться в нём
Ты хочешь лишь меня, обманное влечение

Ты пытаешься понять, но не объяснимо
Для чего всё время ждать то, что проходит мимо
Принимая в себе сложные решения. Искупаешь вину


Рецензии