Под знаменем множеств

Вас призывали единицей
Пройти ваш становления путь,
А вы, утратив свои лица,
Решили в множестве тонуть.

На естество глаза закрыли,
Слепых котят отряд войны
Забвенья и всевышней силы
Шагает, притупив умы.

"О, сколько нам открытий чудных...",
А мы не ведаем, о чем.
Собрали крохи знаний скудных,
Как знамя в небесах несём.

Покуда кровь не встала в венах,
Пора желанья обуздать
И с честью над срамною пеной
Свой дух от лжи освобождать.


Рецензии