Пусть лето попрощается

Пусть
лето
попрощается. Поплачет
за
окном
 и
 за
 твоей спиною; заходит, осень
в
дом.

И грустные мотивы
по
 улицам, звучат. Готовит;  осень,
 краски,
 пока
 все
люди
 спят.

И в
золотых, рассветах; невиданной красы. Померкнет, наше,
 лето.
 И бросит;
 на весы.

Желтеющую, зелень.
Но,
явный, перевес.
Осин
наряд, лимонный. Предьявит: сонный,
 лес.

В рябиновых, сережках, нарядный хоровод.
 И
 солнцем захлебнется, бездонный, небосвод.

И вопреки, погоде, колымский; хулиган. Листву, срывает: ветер,
бросая,
в Магадан.

бард григ колыма


Рецензии