Реальность со мной играет

Реальность со мной играет,
Как в солнечный день - кошка.
Душа то горит, то тает,
То дышит совсем немножко.
 
Реальность бросает оземь,
Доверие рвет в клочья.
И юной шальной  розе
Вдруг ставит на жизнь прочерк.

А после трясет мысли,
Изнанкою слов раня.
И то, что росло  чистым,
Съедает до тла пламя.
 
Желанья совсем угасли ….
Нет ничего, кроме боли.
Время бежит напрасно
И я в нем опять посторонний…

Анна Медникова
06.06.2019


Рецензии