Пространство видит, слышит всё!

Пространство видит, слышит всё!
- Нагим стоишь ты, перед Ним!
Кто чистоту иль грязь несёт;
Какой над каждым, Херувим ...-

Пространство знает о нас всё:
Движение мысли даже малой!
Мысль красоты, дух вознесёт!
- Так души Красота Спасала!

Пространство чует, знает всё!
- Касание пёрышка земли ...
- Возможно, Землю сотрясёт,
В морях затопит корабли ...

- Ведь мы - Единый Организм!
Наш общий Дом: Земля, планета!
Бог столько Изливает Света!
... Тьма - навязала сатанизм.

- Сознание отемнила Мгла?!
Но Искра Света - Тьму сожгла!
На фоне Тьмы - проявлен Свет!
В Одежды РАдуг дух Одет?!
*******
06.06.2019 г.
Нинель Свирина


Рецензии