Не по стандартам

Люблю, когда не по стандартам
И вопреки всему на свете.
Когда все ждут сиянья солнца,
А у тебя в душе прекрасный зимний ветер.

Когда все плачут, ну а ты смеёшься.
Когда сложна для всех задача,
А для тебя она – игра,
И за неё всегда берешься.

Когда душой целуешь горбуна
И он становится красивее Атланта.
Когда стремятся все лишь к одному,
А у тебя другая планка.

И пусть среди чужих – своя.
Свои же отвергают моих бесов.
Люблю, когда иначе всё.
Когда себе верна. Когда без лжи и без завесы.


Рецензии