Крестьянская Душа!

Моя, крестьянская, Душа,
Все время, о земле, болеет!
Хоть, я не знаю, - Ни шиша,
Как, что в полях, российских, зреет!
Землею, Родина сильна,
Земля, дана России, - Богом!
Мне, больно, видеть, что она,
В столь, положении, - Убогом!
Что, продают и предают,
Мое, несказанно, Родное!
Моя, крестьянская Душа,
Не сможет, вынести такое!


Рецензии