От меня исходит негатив...

89.       

От меня исходит негатив
В час, когда ору до хрипоты.
Был вчера избыточно учтив,
А сегодня бычусь у плиты.

У плиты, которая лежит
Возле стен московского кремля;
Мне бы острый меч да крепкий щит
Плюс все атрибуты короля.

Тьфу ты чёрт – конечно же царя
С шапкой Мономаха набекрень.
Зря я видно нервничаю – зря,
Тень свою бросая на плетень.

2019г.


Рецензии