Тень

Она для меня, словно дурман:
Вот бы заблудиться в нём!
Не надо и дня, чтобы обман
Этот превратился в сон.

Хочу я заснуть, чтобы тебя
Видеть и каждый день,
Снова тонуть в море огня.
Быть рядом, как будто тень.


Рецензии