Сквозную

Жатвенный нож для спелых детей
Чистая плоть – холст для плетей
Память дырой в твоей голове
Завтрашний день сквозь память в тебе

Мы суета, нас маски
Пот в провода. Ядерный пульс

Души посев. Убогость тел
Закрой глаза. Сознания мел
Нет ничего, и только ты
От сердца боль. Предел мечты

Время нет. Себя бесполезный кусок
Наш секрет – в сквозную пробитый висок

Посмотри…
Меняется общее восприятие окружающей безысходности…
Разделить на части единое не существо…
Мы жалко увядаем, в саду перезрелой конкуренции…
До краев заполняя бак равнодушия и стереотипов…
Зависть друг от друга, начисто вымазанных смоляным единством…
Окунись в купель прозрачной правды бессовестного лицемерия…
Запрограммированный заранее стержень научной безграмотности…
Хронические долги…
Золотые петли помутневшего безразличия…
Косая зависимость…
Триумфальный парад победы массового поражения…
Раковая опухоль бессмертного патриотизма…
Перевернутое колесо измены…

А ты уже успел заплыть в последний автобус, летящий к истокам веры?
Свесь ноги и посмотри на «ЭТО» с высоты вырытой ямы…
Веселье, смех…
Над чужим распятием…
Благоденствие бытия…


Рецензии