Всё так просто...

Всё так просто, очень просто
и  не  надо  усложнять,
шаг остался до погоста,
так  тоскливо...не унять.

Не случилось, не сложилось.
Почему  короток  путь?
Почему  не  получилось?
Не понять и не вернуть.

Глубока казалась  вечность,
будет длиться без конца.
Прожигали жизнь беспечно,
не  заметили  гонца.

Вмиг  растаяла  надежда,
тихо проплыла любовь
в белых свадебных одеждах,
и не возвратится вновь.

Остаётся  свято  верить:
Это  всё же не  конец,
где-то там - в Небесной  Сфере
встретит нас Святой Отец.


Рецензии
До чего же хороши!
Твои милые стихи.
В них ты всё изображаешь,
Почему молчишь и нас не навещаешь?
Ты давай огонёчек не молчи,
Хоть словечко-а пиши.С уважением
Наши страдальцы.

Забина   17.06.2019 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо,милая!

Огонёк Донбасса   18.06.2019 10:21   Заявить о нарушении