Оседлавшие

Оседлавшие солнце
Сгоревшие в страсти
Бледный лучик в оконце
Рвем на мелкие части
Помутневшее лето
Листья в красном пожаре
Мысли канули в лету
Мы исчезли в угаре

Оседлавшие ветер
Унесенные в дали
Перемолотый пепел
Неучтенной морали
Разлетаются клочья
Сказочных одеяний
Над руинами ночи
Над вулканом страданий

Оседлавшие небо
И познавшие легкость
Наложившие вето
На земную ничтожность
Замерзаем под штормом
С облаками покрова
Чтобы солнечным утром
Встретиться снова

Оседлавшие солнце
И сгоревшие в страсти


Рецензии