Зое Николаевне Шишкиной

Бабушке Зое сегодня година,
Собралась помянуть вся родня.
Она всех очень сильно любила,
Будем помнить всё время тебя.

Она светлым была человеком.
Для соседей, друзей и родных.
Обязательно встретит с приветом,
Даст советов в дорогу простых.

На крыльце ты с улыбкой не встретишь.
Не махнёшь на прощание рукой.
Только в снах, ты тихонько приходишь,
И всё также с открытой душой.

И конечно, мы вспомним о многом,
И слеза побежит по щеке.
А на сердце печаль и тревога,
Пусть земля будет пухом тебе.

    25.05.2019.


Рецензии