Бесполезность

Я чувствую свою бесполезность
Среди высоких идей низкосортных умов
Головы рвет, ощущая помпезность
Величия своих бессмысленных слов

Руки мерят от края до края
Купюр своих ценности – материал
Тела в вечном поиске властного рая
Земной преисподней открытый портал


Рецензии