Гаджет

Ушло из песен чувство,
А, разум этим горд.
Как местность Фамагуста,
Для лайнера «Конкорд».
…..
Я перепутал берег,
И лайнер был другой.
У чувств один лишь пеленг,
Нам разум не чужой.
…..
И он шепнёт однажды,
Коль снова я влюблюсь.
Какой не нужный  гаджет,
Для разума и чувств.

*****07.12.14г.


Рецензии