Покинувшему другу

Покинул мир в расцвете сил,
Не поняв как случилось это,
За жизнь держался ты как мог,
Но жизнь тебя то отпустила,

И вот сейчас тоскуют все,
Кто знал тебя ещё при жизни,
Ты вроде есть и нет тебя,
Есть тело,но в этом теле нету жизни,

Ну что прощай и уходи,
Возможно там по проще будет,
А тот кто близко знал тебя,
Тебя так долго помнить будут.


Рецензии