утопия

Вот бы делиться только хорошим-
Тем,что закат был совсем непохожим,
Тем что сирень отцветает немножко,
Тем,что нашлась убежавшая кошка.
Тем,что в почтовом ящике-письма,
Тем,что не мучают горькие мысли.
Плакать-так только от радостной встречи,
Руки сложить на любимые плечи..
Чтобы закат был таким непохожим..
Чтобы от счастья-мурашки по коже..
06.06.2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.