Странный

Да я странный и мне наплевать ,
Я встаю и иду воевать .
Без боя не сдамся , я могу навалять ,
Но задернуты шторы и опять я в кровать .

Я душу в такт волнам удаляясь в закат ,
Я иду по воде , держа крепкий шаг .

Улетают мысли , за горизонт ,
Там где я не был , но буду еще .
Я мог бы взять тебя с собой , но вот ,
Ты исчезла опять , я забыл тебя вновь .

Время уходит и мы туда с ним ,
Я не хотел бы остаться , остаться один .
Я дышу в такт волнам удаляясь туда ,
Сверху светит луна , ночь подруга моя .

То что нужно забыли , что не нужно сожгли ,
Мы остаёмся здесь и продолжаем идти .
Время расставит на свои все места ,
Хватит стесняться , открывай себя сам !

Мысли плохие оставь на потом ,
Ну а это потом , не пускай в свой дом !

Я дышу в такт волнам , удаляясь туда ,
Я люблю тебя жизнь , ты дорога моя !
Я как верный солдат буду биться с враждой ,
Свет прольётся на тьму и тогда я уйду !


Рецензии