Как-будто, ты не уходил...

А можно вслух мне, немного помечтать?
Представить, будто ты не уходил.
Да и во все - тебя не нужно забывать,
И всё-то тепло , что мне дарил.

Просто так могу приехать и обнять.
На ушко "я соскучилась" шепнуть,
И от твоей улыбки , снова засиять.
Прижаться крепко, запах твой вдохнуть.

Послушать шутки, мило посмеяться.
Узнать, как день твой проходил..
Поздним вечером за ручку прогуляться.
И счастливые моменты, ты мне подарил

Знаешь, и мне не нужно ничего,
Лишь только , чтобы рядом был.
Ведь мне с тобою так леко..
Вновь счастьем светлым наделил.

И в этот миг развеялись мечты..
В реальность их,увы, не воплотить,
Не заполнить душевной пустоты,
Чувства , словно свет - не отключить.


Рецензии