Ни о чём не прошу...

Ни о чём не прошу, он и так знает всё,
Не решатся мольбы наши криком,
Только шёпот звучанье имеет своё. . .
Вот бывает, стоишь перед ликом,

Как уходишь в тот самый неведомый мир,
Где покой - равнозначен покою,
А внутри будто спит, наглотавшись, вампир
Да и раны как будто не ноют.

Отстраняешься, точно стоишь за стеклом,
Вот, где сущность не чувствует тела,
Там и угол зовётся уже не углом
И у рамок. . . нет сути предела.

Словно нет четырёх удушающих мер,
Только эти сторонние чувства. . .
Постоял, помолчал, тишину рассмотрел
И внутри уже будто - не пусто.


Рецензии
Хорошие, понятные чувства, Иза!
Понравилось.
Радости Вам!

Михаил Калугин   06.11.2019 09:22     Заявить о нарушении
Доброе утро, Михаил.
Благодарю.
С теплом. Иза

Изабелла Каракулян   06.11.2019 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.