Свободные дни

Свободные дни невозможно забыть.
В них Я всё та же девчонка.
И душу мою Не удастся пленить,
Тревожную душу волчонка.
Мысли мои не удастся сковать,
Только родным моим больно.
Я буду по ним сполна тосковать,
И этой вины довольно.
Время моё ,вам ли считать?
Это ведь промысел Божий.
Зелени глаз не отобрать,
Молодость мою тоже .
Счастливые дни невозможно забыть.
Судить никого не Берусь.
Волю мою невозможно пленить.
Ждите, Я скоро вернусь.
2015


Рецензии