Фотошопная женщина

Встретился он как то
С фотошопной женщиной,
Не уйти от факта —
В глаз проникла трещина.

Идеальные черты,
С глянцевою  кожею,
Он решил себе найти
На неё похожую.

Всматриваясь пристально
В розовых красавиц,
Он искал всегда одно —
Фотошопный глянец.

Не заметив красоты
Мял цветы напрасно,—
Видел только лишь шипы,
На цветах прекрасных.

Отыскать не мог никак 
В мире идеала,
Так, и прожил жизнь чудак
С фоткой из журнала.   


Рецензии
Всё тебе не так свежо' под критичным взглядом,
Вот женись, потом и шопь, сколько тебе надо!

С улыбкой!

Любовь Глазкова   10.09.2019 17:05     Заявить о нарушении