Я жду, здесь, Тебя

Я жду, здесь, Тебя, мой Спаситель.
Жду и верю, что скоро придёшь.
Чрез двери, в святую обитель,
Ты всех верных, с Земли, поведёшь.

Припев:
Там больше нет бед, горя, слёз.
Там будем с Тобой, наш Христос.
Навечно забудется грех,
Что путь закрывал, нам, наверх.
Свою нам покажешь Любовь,
Как в ней, Ты спасал вновь и вновь;
И враг не сумел погубить.
Его смог лишь Ты победить.
Твой дар жизни вечной, навек,
Имеет в Тебе человек,
Кто за Тобой во след идёт.
Во след идёт.

Приход Твой, с небес, ожидаю.
Дух и душу, Ты к свету влеки.
Я, Словом Твоим, насыщаюсь.
Меня Духом Святым облеки.

Припев:
Чтоб небо без бед, горя, слёз.
Где встречусь с Тобой, мой Христос,
Навечно, смогло к себе взять,
И, к ранам Твоим, смог припасть.
Свою, Ты покажешь Любовь,
Как в ней, нас спасал вновь и вновь;
И враг не сумел погубить.
Его смог лишь Ты победить.
Твой дар жизни вечной, навек,
Имеет в Тебе человек,
Кто за Тобой во след идёт.
Во след идёт.

Припев (концовка):
А небо без бед, горя, слёз.
Даст встречу с Тобой, мой Христос.
С Тобою, я верю, сольюсь
И в Ангельском сонме явлюсь.
Свою, мне, покажешь Любовь,
Как в ней, Ты спасал вновь и вновь;
И как, на Земле, меня вёл,
Чтоб небо, как дом свой, обрёл.
В Тебе, жизнь имеет, навек,
Спасённый Тобой, человек,
Кто за Тобой во след идёт.
Во след идёт.

06 июня 2019 г.


Рецензии